各位養貓的鏟屎官每天除了要想盡辦法陪貓聖上玩、​帶牠們出門照顧生活起居之外,每天必做的就是幫主子清貓砂鏟屎。

但白天出門在外不在家,沒辦法即時清理的時候,回家總是會聞到一股異味;每次清完手上難免都會沾到一點黃金,家中有孕婦或老人小孩的話也擔心衛生問題⋯⋯相信這是大家共同的惡夢。

Petsafe全自動貓砂盆實現懶人鏟屎官的夢想!過去需要手把手的鏟屎,現在只需要等Petsafe自動清潔完後,把裝滿「肥料」的垃圾袋拿去丟就好了!

Petsafe不但可以24小時隨時待機、自動清理,還使用封閉式的清潔方式,讓粉塵或髒污徹底隔離,徹底封鎖異味。至於大家最擔心的噪音問題,放心!Petsafe有特殊的靜音設計,清理時幾乎不會發出聲音,就算主子半夜上廁所也不會把主人吵醒。

看到這裡,主子們是不是心動了呢?一起來看看Petsafe的實際使用吧!

看更多熱門文章:https://www.searchingc.com.tw/pages/blog

別忘了按讚追蹤我們的FB粉絲專頁,follow第一手的國際創意情報喔!