現在技術這麼發達,大家都追求電器用品無線、體積細小,就連掃描器講求可以隨身攜帶!

法國 7 Next 發明了無線鐳射掃描筆 Pup Scan。他外型就像一支手電筒,利用專利雷射系統快速掃描檔,機身有一個按鈕和一個輕觸式螢幕方便不同設定。底部有智慧 LED 燈,相機和雷射系統。使用時把手機連接 Pup Scan,機身底部會發出紅框表示掃描範圍,把內置的雷射對準檔再按下按鈕就可進行掃描。掃描後就可以上傳已設定的電郵、雲端或各種平臺。

 

這個產品在 2016年 於 海外眾籌平台 indiegogo 上架,並集資超過1千萬港幣! 但最後無法量產,有關設計公司於2019年7月關閉,以致有關集資金額無法退回!小編也曾贊助兩件 :(

 

 

你也可能會喜歡...

Split 超輕薄外接觸控螢幕  AURA Scanner 多功能智慧書本掃描器DUEX 磁吸式筆電外接螢幕  Blue P1S極細多功能鐳射尺