週五下班回到家,約三五好友來家中來一場小Party,一起坐在沙發上慵懶的欣賞窗外的夜景、手上一人一杯特製的調酒;或是和最愛的情人一起享用美食,小酌一杯,用甜言蜜語為即將開始的週末慶祝⋯⋯這樣夢幻的Friday Night,你是否也曾幻想過呢?

但是,對大部分的人而言,要在自己的家裡調酒是一件困難的事情。不同的酒種、酒譜、冰塊和各種酒的比例、溫度和搖晃的力道都會影響調酒的口味,除非花時間和功夫努力學習,不然一杯香甜可口的調酒可沒那麼容易完成。

幸好,有Barsys自動調酒機幫你圓夢,實現在家享受調酒的高品位生活!

Barsys自動調酒機可以在30秒內完成一款調酒,雖然一次只能使用五種基酒,但對居家飲酒的需求來說已經很夠了;更何況Barsys專屬的APP內建2000多款調酒,要全部喝完可是一項挑戰!酒譜包含家喻戶曉的長島冰茶(Long Iceland Iced Tea)、藍色夏威夷(Blue Hawaii)、新加坡司令(Singapore Sling)等等,即使是對調酒沒有認識的初學者,也不需要記住複雜的酒種和製造過程,輕輕鬆鬆按照心情調配想喝的調酒。

Barsys自動調酒機會根據你的指令變換顏色,讓你清楚掌握調酒的調製進度。一旦用APP設定開始調酒,機器就會變成綠色的;調製過程中,會發出藍光;看到藍光變回綠光時,就代表你的調酒完成囉!

如果朋友不喝調酒怎麼辦?不用擔心,Barsys自動調酒機也能調配無酒精的碳酸飲料,混合氣泡水或可樂完全是小case。

Barsys自動調酒機是怎麼誕生的呢?2014年,來自印度的工程師Akshet Tewari當時正在就讀馬尼帕爾理工學院(Manipal Institute of Technology)。在一次狂歡派對結束後,回到實驗室繼續做研究的Akshet突然萌生一個想法:如果有個機器,只要按一個按鍵就能幫我調好酒,那該有多好!於是,Barsys就誕生了。
 

把自己的家變成私人小酒吧,是不是很吸引人呢?

想追蹤更多有趣精彩的全球創意商品嗎?別忘了追蹤我們的FB粉絲專頁,獲得更多一首潮流情報!

看更多熱門文章:https://www.searchingc.com.tw/pages/blog