想要蹦迪照過來!稱霸夜晚的男人必備

 

2019常聽到年輕人說「蹦迪」,「蹦迪」到底是什麼?

蹦迪」原本是去舞廳跳DISCO,而隨著時代演進,蹦迪不止是指一種舞蹈了,目前已經引申為去夜店狂歡的代名詞。

隨著生活壓力日益龐大,去「蹦迪」已成為生活中不可或缺的一環了!

想像每到了一週的結束,已經被慣老闆和雞掰主管搞得筋疲力竭,身為小小社畜的我們,當然最想上酒吧點上一杯清爽的必魯;或是享受EDM刺激身心、轟炸感官的快感;更想要盛裝打扮吸引在茫茫人海的那個她。但是如何才能玩得盡興、玩得厲害呢?

小編要推薦給各位愛蹦迪的型男們,如何在夜店狂歡的同時,可以完美展現你的帥氣力場!

 

1.只帶皮夾和手機,邊喝邊跳邊喇舌

去夜店如果帶著大包小包,絕對會被其他人「嘖」到不行,必要的東西記得帶就好!試試下面這幾款超方便皮夾,不管是證件還是零錢紙鈔,全部乖乖收好,完美的大小、超薄的厚度完全不會讓你的褲子鼓鼓的,就算穿比較緊的褲子也沒問題。

有了更高的活動性,才能快速地穿越人群、才能盡情地跳舞。

一秒拿錢拿證件,瀟灑超俐落,哥94帥到讓你偷客兄(喂~

 

Fantom|卡片夾

Fantom 

FANTOM有別於一般皮製錢包,輕巧的金屬外殼以及收納零錢的貼心設計,保護你心愛的卡片,同時也能MAN味十足

看更多FONTOM|卡片夾

 

Dash Wallet|極簡錢包

Dash wallet 

DASH Wallet設計了較多的夾層,可以清楚的收納卡片跟紙鈔,經典皮革質感也非常漂亮

看更多Dash Wallet|極簡錢包

 

AIRStik|緊貼電話錢包

AIRstik 

這是什麼巫術?!有了AIRStik,出門只需要帶一隻手機就好,而且是採用奈米吸盤可以重複使用也不會殘膠,好神好方便!

看更多AIRStik|緊貼電話錢包

 

Stealth Wallet|超薄隱形錢包

Stealth wallet 

厚度也差太多了吧!Stealth的完美設計,讓他可以超級薄超級方便,如果你以為這樣裝的東西有限,你錯了!

Stealth可以裝下8張卡片4張以上的紙鈔,除此之外Stealth還能防水防彈超耐用,是最完美的隱形神隊友!

看更多Stealth Wallet|超薄隱形錢包

 

2.拒當油頭油面流浪漢,成為清爽帥氣大天菜

出門前總是考慮要不要抓頭髮做個造型,抓頭髮雖然好看,但是黏黏膩膩好麻煩!

而且在跳舞完總是會讓我頭髮超扁塌超油膩!來,現在就該使用猩猩塑型粉

不油不膩,還可以重複兩次以上造型,髮型帥了更有自信搭訕正妹,輕輕鬆鬆稱霸全場。

 

Slick Gorilla|清爽造型猩猩塑形粉

Slick Gorilla 

來自英國的SLICK GORILLA塑形粉比起一般的髮油髮膠更加清爽,粉狀質地使用簡單方便。

Slick Gorilla hairstyle 

只要撒上去再抓個幾下,頭髮可以立即擁有蓬鬆立體感,帥氣的線條感也難不倒他

SLICK GORILLA塑形粉使用完不會有光澤,而且超乾爽,蹦迪到流汗頭髮還是帥氣100分!

看更多Slick Gorilla|清爽造型猩猩塑形粉

 

3.體味菸味都get out,男人也要隨時好味道

為什麼辣妹妹們跟我熱舞完就消失不見?是不是我長得太不上相?

這位大哥可能是你太難聞了!男生其實跳完舞難免會流一點汗,體臭狐臭小則自己聞到,大則半米的範圍所有人都「品嚐」的到。

噴香水?!但是流個汗或是人擠人香水就掉了,香氣無法持久,那該怎麼辦?

這裡兩樣小物,讓你解除尷尬危機,香氣迷人

 

VANACCI|香水持久項鍊/手鍊

Vanacci1 

VAHACCI是一款多功能的配件,除了能讓穿搭畫龍點睛之外,還能發散香氣!

Vanacci2 

只要在項鍊/手鍊上噴上自己喜好的香水,讓其註入4分鐘,香氣就會環繞在身上一整天!

有了VAHACCI就不用擔心要隨時補香水,去狂歡時只要選擇較為性感的香水,保證辣妹妹的魂都被你勾走喔。

看更多VANACCI|香水持久項鍊/手鍊

 

Fulton & Roark| 男士固體古龍水

Fulton&Roark1 

其實近期使用固體香水的人越來越多了,比起一般揮發性的香水,固體香水更好攜帶,香味也更加持久。

Fulton&Roark2 

轉開Fulton & Roark 的輕巧外盒,塗抹固體香水在手腕或頸部,立馬讓你成為魅力男神。

正因為輕巧好攜帶,就算香味消失了,只要馬上拿出來塗抹,帥氣根本零時差!

Fulton & Roark也為不同性格的人調配了不同的香調,可以依照個性或喜好做選擇。

Fulton&Roark_成熟古龍 

成熟古龍

煙草、皮革、香草味

些許帶點甜味的菸草味,搭配柔順經典的皮革,適合成熟自信同時剛毅的你。

Fulton&Roark_清新芳香 

清新芳香

佛手柑、香櫞、綠葉

柑橘綠葉調,清爽乾淨的氣味,淡而耐人尋味,適合文青氣質的你。

Fulton&Roark_天然海洋 

天然海洋

南非海岸天竺葵、橡苔

濃郁卻舒適的海洋調性,乾淨爽朗並且帶點溫潤的蘚苔味道,適合陽光大男孩的你

看更多Fulton & Roark| 男士固體古龍水

 

有了這些小產品,去「蹦迪」不必再站角落當壁花男孩。趕緊到Searching C上選購~男士們!準備帥氣俐落一波,成為稱霸夜晚的男子漢!!

菸酒過量有礙身體健康 / 酒駕零容忍,安全有保障