失眠了怎麼辦?別吃安眠藥了,快試試5大助眠神器

 

助眠眼罩 | 助眠枕 | 助眠耳塞 | 助眠戒指 | 助眠機

晚上又睡不著,想要吃或已經在吃安眠藥了嗎?根據健保署的資料指出,台灣人一年就吃掉13億顆安眠藥,而安眠藥即使經過多次改良,服用性藥物免不了會產生頭痛、暈眩、失億…等副作用,長期下來對身體都是越來越重的負擔!

可是嘗試了網路上各種幫助睡眠的方法都沒有用,不吃安眠藥還能怎麼解決失眠的問題呢?來,讓 Searching C 帶你認識5種有效、安全、健康的「助眠神器」!

 

搶先看 → 零負擔的『失眠剋星』精選

 

助眠神器 TOP 5  助眠耳塞

聲音經常是干擾睡眠的一大主要原因,不論是枕邊人的打呼、磨牙聲,還是午休時其他人的聊天聲,或是搭車時小睡片刻的車子引擎聲,總是會影響入睡的時間長短和睡眠品質,因此隔絕噪音會是幫助你快速入睡的方法!

所以首先介紹的就是

【QuietOn 主動式抗噪耳塞】

你可能會想,耳塞或是抗噪耳機,本來就有了阿,這有什麼厲害可以成為助眠神器呢?主動式抗噪耳塞,有別於其他強調隔音機制的耳機,只排除高頻噪音,還可以特別有效衰減如飛機發動機、施工現場、背景噪聲…等低頻噪音,讓你可以在任何有睡眠需求的時候,通通幫你排除多餘的噪音!

更厲害的是,無須設定,戴上即使用,而且充電一次就可以使用高達50個小時呢!(看更多【QuietOn 主動式抗噪耳塞】的詳細資訊)

助眠神器-主動式抗噪耳塞quieton

來看個失眠剋星 QuietOn 的介紹短片吧

 

 

 

 

助眠神器 TOP 4 助眠枕

每天晚上的睡眠是隔天精力的來源,而枕頭在睡眠的品質上扮演了極為關鍵的角色!從躺上去直接感受到的材質、舒適度之外,枕頭在你入睡之後的散熱、透氣功能也是讓你享有一覺好眠的因素,所以在這裡要介紹兩款厲害助眠枕!

先登場的是

【The Cubes 助眠枕頭】

使用原先提供給NASA太空員作為緩衝的材料,有效在睡眠時減輕頭部負擔。The Cubes 助眠枕頭的正反兩面還有不同軟硬係數,不論正睡、趴睡、側臥都可以快速調整到舒服的入眠姿勢,有效延長 20% 的深度睡眠時間。

除此之外,The cubes 助眠枕投還能迅速吸收頭部熱量、抑制細菌生成,並去除枕頭周邊的不良氣味,流口水也不怕!(看更多【The Cubes 助眠枕頭】的詳細資訊)

來看個失眠救星 The Cubes 的介紹短片吧

 

再來出場的是

【Tawashi 按摩頭皮助眠枕頭】

首創以日本棕櫚製成枕頭,讓你在入睡時依然能夠自然地刺激頭皮。同時,高透氣性的特色,讓 Tawashi 助眠枕頭可以保持清爽低溫,舒服的一覺到天明。

有別於一般的枕頭只能清洗枕頭套,Tawashi 助眠枕頭可以把整顆枕頭拿去清洗,並且在30分鐘幾乎全乾,讓你減少過敏源,擁有最乾淨衛生的睡眠環境!(看更多【Tawashi 按摩頭皮助眠枕頭】的詳細資訊)

來看個失眠救星 Tawashi 的介紹短片吧

 

 

 

 

助眠神器 TOP 3 助眠機

失眠、長期睡眠不足會導致注意力不集中、肥胖、老化等問題,不僅打斷日常生活,也使罹患癌症的風險增加,導致嚴重的健康疾病。如果上面介紹的方式你還是不習慣在睡覺時戴上耳塞、也只獨鍾於你原本的枕頭…(?),沒關係,這兩款透過天然方式的助眠神器,絕對會是幫助睡眠的最佳選你!

先介紹的是

【Sleepion 3合1 全天然助眠機】

Sleepion 全天然助眠機就是同時結合聽覺、嗅覺和視覺三種不同方式的機器,來協助你更安穩地進入睡眠。在聽覺上,透過內建的古典音樂、自然環境聲音,營造睡眠氣氛;嗅覺上,附贈的三種不同功能的芳香片,也能夠穩定情緒、放鬆身心靈;而視覺上,他會散發出仿燭光般的舒適波動,讓心靈更平靜,幫助睡眠。所有的助眠功能都使用天然的方式來達成喔,一樣不會對身體造成任何負擔!(看更多【Sleepion 3合1 全天然助眠機】的詳細資訊)

來看個失眠救星 Sleepion 的介紹短片吧

 

再來登場的是

【Dodow 助眠燈】

什麼?我都要閉眼睡覺了,竟然要透過開燈來幫助睡眠?

沒有錯!Dodow 助眠燈是一款具有節拍器系統的助眠工具,能有效幫助重新平衡你的自主神經系統,幫助睡眠。運作的方式就是將一個平靜的藍光模式投射到天花板上,幫助您集中精神,調節呼吸,由每分鐘11次逐漸減到6次,達催眠作用,使身體較易進入入睡。

不論是失眠深夜睡不著覺、有時差、壓力大、思考焦慮,或是經常半夜醒來的人士都可以有效達到安穩入睡的效果喔!(看更多【Dodow 助眠燈】的詳細資訊)

來看個失眠救星 Dodow 的介紹短片吧

 

 

 

 

助眠神器 TOP 2 助眠戒指

對,你沒看錯,就是有這麼一款神奇的戒指可以幫助睡眠!可不是在唬爛,這是經過超過10年專業研發,通過大小實驗認證,並且由美國國家睡眠基金會提名,最終獲得著名的睡眠技術獎!到底是什麼戒指這麼厲害呢?

快來認識

【Thim 入眠訓練戒指】

將 Thim 入眠訓練戒指穿戴在任一手指上,使用藍芽與手機的應用程式串接,偵測到你入睡後,戒指便會透過輕微震動的方式叫醒你,持續如此的訓練,讓你更能夠快速進入睡眠。經過這樣的睡眠訓練,平均可以讓總睡眠持續時間增加達67分鐘!

除了睡眠訓練之外,Thim 還可以透過手機應用程式設定鬧鐘,他便會選擇在你最淺的睡眠階段叫醒你,讓你起床也不會感到沒精神!(看更多【Thim 入眠訓練戒指】的詳細資訊)

來看個失眠救星 Thim 的介紹短片吧

 

 

 

 

助眠神器 TOP 1 舒眠眼罩

前面介紹的助眠神器都超厲害,不過講到幫助睡眠,相信多數人的習慣還是使用戴眼罩的方式,但是即將登場的舒眠眼罩有別於一般市售的眼罩,單純隔絕光線而已,一樣提供了兩款給大家參考哦!

第一款

【Luuna AI 智能配樂助眠眼罩】

無論是小休、午睡或一整晚的睡眠,Luuna AI 智能配樂助眠眼罩都會聰明地監測你的腦電波,從而學習並編出最合適你身體節奏的音樂,幫助你更快入睡!只有50g的重量、使用適合皮膚的布料製成,把感應器拆下後還可清洗,讓能夠舒服配戴 Luuna AI 舒眠眼罩。

同時可以透過藍芽連接手機應用程式,紀錄並且分析你的睡眠數據,協助你一步步擁有優質睡眠!也可以在應用程式中設定鬧鐘功能,便可以在淺眠期被喚醒,減少起床後的疲勞感!(看更多【Luuna AI 智能配樂助眠眼罩】的詳細資訊)

來看個失眠救星 Luuna AI 的介紹短片吧

 

第二款

【IGLOO 吸音遮光助眠罩】

由特殊的三層結構,能有效達到99.9%遮光率、與普通物理隔絕比較達126%吸音率,並且有封閉的幽暗空間,躺在裡面卻不至於有壓迫感,得以產生安全感。在頭頂兩側還有加開兩個小孔,確保空氣的流通。

看起來簡單的設計,效果卻很驚人,在日本樂天上成為最高的五顆星評價的熱銷商品!(看更多【IGLOO 吸音遮光助眠罩】的詳細資訊)

助眠神器-吸音遮光助眠罩IGLOO

 

 

看完上面介紹這麼多奇妙的助眠神物,從此不用再煩惱失眠了怎麼辦啦!嘗試透過非藥物但同樣幫助睡眠的方法也會讓你的身體更健康有活力喔!

還想看更多失眠剋星? 立即看 → 失眠剋星神物大蒐羅