iPhone11,iPhone11 pro

Apple 2019秋季發佈會正式登場!究竟這次發佈會介紹了哪些產品,大家最期待的iPhone 11規格和價格又是如何呢?讓SearchingC 帶你了解「Apple發佈會懶人包」!

Apple 2019發佈會懶人包

Apple Arcade

Apple Arcade

 

喜歡玩遊戲的果粉一定知道,Apple在2019春季發表會時就發布了最新遊戲平台「Apple Arcade」,這是蘋果和開發者合作所推出的平台。他是全世界第一個訂閱的遊戲服務。不管是iPhone、iPad、Mac、Apple TV都可以使用這個平台。Apple Arcade最特別的就是透過訂閱服務,即可無限遊玩。

在9月19號Apple Arcade就會正式開放,每個月是4.99美元,第一個月免費,想體驗的朋友可以好好利用這一個月的免費試用期!

 

Apple TV+

Apple TV+

大家應該都知道蘋果正式投入串流平台大戰,月費同樣是4.99美元。Apple TV+將在11月1號正式上線!

最振奮的消息是,現在起只要購買iPhone或iPad,即可免費的看一年的Apple TV+,看起來蘋果已經準備好要在這個串流平台的世代殺出一條血路了!

 

第七代iPad

iPad部分再度重新闡述了WWDC的iPadOS系統,新版iPad的使用上更加人性化,分割畫面也讓多工處理上更方便!

這次第七代iPad螢幕從第六代iPad從9.7吋Retina Display 顯示器改為更大尺寸的 10.2 吋 Retina Display 顯示器。最特別的就是支援全尺寸的智慧鍵盤,這原本是只有iPad pro才能支援的,也可以支援Apple Pencil!從這些改變看得出來Apple希望能把iPad定位的更清楚,希望能在筆電和手機之前走出一條自己的路。

大家最關心的售價方面,和第六代iPad一樣是從329美金起!

 

Apple Watch Series 5

apple watch 5

Apple介紹Apple Watch 5時,和過去一樣,把重點放在「健康」的重要性。並且介紹了Apple在健康方面的研究和提供的幫助!

在Apple Watch 5 最大的更新就是他的螢幕了!Apple Watch 5的螢幕提供了Always-on的功能,螢幕可以一直亮起來了!Apple Watch 5 搭載了LTPO Retina 螢幕,讓你同時電池功能也有提升,讓使用者在監測自己健康時能有更長時間的續航力了!這次還加入了指南針功能,讓你在戶外能更方便的鎖定方向!

本次錶帶引入鋁合金材料,並且重新推出了上一代缺席的陶瓷材質。也有Nike的運動型錶帶,也有如Hermes的精品錶帶,讓你在使用Apple Watch時能更符合你的個人功能!

價格方面,Apple Watch Series 5 GPS版的價格是399美金,行動網路版則是499美金。廣受好評的Apple Watch 3也降價成199美元(小編覺得這個價格超級生火啊!!!)

 

iPhone11 懶人包

iPhone11懶人包

 

iPhone 11

iPhone11,iPhone11 pro

大家最期待的iPhone 11來啦!這次iPhone 11在還沒上市前就因為三鏡頭設計在網路上引起了極大的聲量!不過實際推出後,在iPhone 11上,使用的是「雙鏡頭+大正方型」設計。鏡頭上有1200萬畫素的廣角鏡頭,120度的超廣角鏡頭。

在拍照技術上,加入了廣角和超廣角模式外,還有人像模式,可以更精準的抓住拍攝的人像或動物,搭配了景深和夜光模式可以更像專業相機所拍攝的照片。在前鏡頭同樣也有1200高畫素,功能上也新增了4k和慢動作錄影功能,讓你現在使用前鏡頭也能拍出高畫質又多樣有趣的影片。

螢幕大小方面為6.1吋的大螢幕,同時搭載了最新的A13仿生晶片,比起iPhone XR的A12晶片又更提升,是目前史上智慧型手機運作速度最快的晶片!

這次iPhone 11最吸睛的就是他的價格了!竟然是從699美金(台灣售價$24,900)起!(小編原本昏昏欲睡,看到這個價格整個都醒了啊!)相較在iPhone 11推出後降價的iPhone XR(台灣售價21,500起),等於只需要3000元,就可以升級前鏡頭、防水深度和A13晶片,以去年iPhone XR 賣到翻的情況來看,iPhone 11很有可能會橫掃各個iPhone手機銷量榜單!

 

iPhone 11 pro

iPhone11,iPhone11 pro

外界最常看到的三鏡頭搭載在iPhone 11 pro上。螢幕尺寸上,iPhone 11 pro為5.8吋,而iPhone 11 pro max則為6.5吋。顏色新增了夜幕綠(超美!)。

三顆鏡頭分別為新的1,200萬像素廣角鏡頭,還有一顆遠攝鏡頭、一顆1,200萬像素的120度超廣角鏡頭,且擁有強大的影音拍攝新系統。再搭配上A13處理器,照出來的照片可以接近專業相機水準了!

 

總結來說,小編覺得這次發表會最大的亮點就是iPhone 11的價格了!沒有意外iPhone 11應該會賣得很好!另外小編也覺得一直想入手Apple Watch的朋友可以認真考慮Apple Watch 3,同時間蘋果也在官網降價在PTT討論度很高的米蘭式錶帶,其他多款錶帶也都有在降價,如果不是一定要買最新款而是想入手入門款的Apple Watch的話,那Apple Watch 3在降價後真的是一個不錯的選擇!