DUEX-磁吸式外接螢幕開箱

 

 

 

 

 

DUEX 磁吸式外接螢幕開箱!

常常覺得只有一個螢幕太少,想要多一個螢幕來多工處理事情?在討論事情時擠在同一邊看螢幕很煩,已經厭倦了這種情況了嗎?

今天我們要來開箱的產品就是這個:「美國 DUEX 全系列|磁吸式筆電外接螢幕」

 

DUEX-開會討論使用

開會討論使用鏡像模式

常常在和客戶討論或開會時擠在同一邊看一個小螢幕既尷尬又不舒服,現在可以解決了。

使用鏡像模式,你的電腦螢幕同時也會顯示在外接螢幕上,即使坐在桌子的兩端也可以同時看到電腦上進行的事情,討論起來輕鬆又有效率,不用再害怕一群人在同一邊,又擠又沒辦法看得很清楚的情況了!

 

DUEX-可輕鬆固定於電腦背面

可輕鬆固定於電腦背面

不用擔心安裝很麻煩,只要貼上四個磁吸片.就可以把螢幕輕輕鬆鬆的固定在電腦的背面,超級方便又省力!

 

DUEX-筆電螢幕瞬間變成兩倍大

筆電螢幕瞬間變成兩倍大!

不僅如此,只要關閉鏡像模式,就變成了筆電的延伸螢幕,筆電螢幕瞬間變成兩倍大,不論你是要一邊看影片一邊瀏覽網頁,還是要多工處理不同的軟體或事情,現在都不用再將視窗切來切去了,一次就能解決多件事情,讓你事半功倍!

相信大家無論在學生時代或出去工作一定都遇過覺得一個螢幕不夠用,想要像電影裡高科技人才一樣一次用好幾個螢幕的情況吧!但出去工作又不可能隨時背著厚重的螢幕,這款DUEX 磁吸式外接螢幕攜帶方便,同時也能簡單正反兩面轉向,讓你處理事情更加輕鬆方便,是不是很吸引人呢?


‣‣ 更多DUEX 磁吸式外接螢幕詳細資訊:https://www.searchingc.com.tw/products/duex
‣‣ 更多新奇文章:https://www.searchingc.com.tw/pages/blog
‣‣ 快來看看開箱影片:http://bit.ly/3398TwT