目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
義大利 MOPPY|蒸氣消毒拖把

義大利 MOPPY|蒸氣消毒拖把

{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{shoplineProductReview.total}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'product.product_review.reviews' | translate}}
此為國際預購商品,預購期結束後7-21天發貨
{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
數量

以優惠價加購商品 (最多 {{ addItemQuantity }} 件)

義大利 MOPPY|蒸氣消毒拖把 專用補充裝
優惠價 NT$960

加入追蹤清單

加入追蹤清單
數量
加入追蹤清單
一次最大商品購買數量限制為 99999
該數量不適用,請填入有效的數量。
售完

商品存貨不足,未能加入購物車

您所填寫的商品數量超過庫存

商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件

現庫存只剩下 {{ quantityOfStock }} 件

若想購買,請聯絡我們。
加入追蹤清單
  • 信用卡一次付清(支援Visa, Master, JCB)
  • 銀行轉帳/ATM
  • LINE Pay
  • 四大超商代碼繳費(保留代碼至超商機台印出帳單)

商品描述

【任何地板、牆壁都可以殺菌!】

  • 利用高溫蒸氣:
    • 有效清潔和消毒居家環境
    • 一捉一殺:先用微纖維抺布捕捉99.9%的微生物和病菌,再放回機身,高溫殺死微生物和病菌
    • 不用任何化學清潔劑,有助環保
  • 容易使用
    • 只有0.5kg,舉高消毒天花板/牆壁都十分容易
    • 無線操作,清潔任何角落
    • 拖把可360度靈活轉動,清潔更省力
  • 適用於各種地板和可清洗的垂直表面(如大理石, 瓷磚, 複合材料, 木地板, 衣櫃門, 厨具門等等.甚至乎牆壁的油漆等)
  • 具除塵功能(使用跟機除塵紙)
  • 清潔地板後快速乾透且不留水漬,確保衛生
  • 英規插頭,電壓220V

義大利設計及製造

這次預購活動是 MOPPY 品牌商授權

商品說明


YouTube subscription意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把36

 

一般清潔方法用拖把、水桶、清潔劑,只解決雙手接觸污水的問題,但以下問題依然存在:

  1. 使用大量化學清潔劑
  2. 髒水洗地,何來乾靜?
  3. 拖把又濕又臭,是病菌的溫床!

用傳統拖把往往容易遺忘滋生病菌的角落,長久使用也有硬化的問題。

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把16意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把27

 

MOPPY 利用超過1000C 的蒸氣,將收集在微纖維抺布內的微生物和病菌殺死,經過獨立實驗室測試證實,有效率達99.9%

 

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把17

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把3意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把18

使用方法

* 建議先使用附送的除塵紙去除大顆塵粒。

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把4

微纖維抺布可直接於洗衣機內清洗,讓雙手遠離髒汙

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把11

使用簡單

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把15

無線操作,輕易清潔天花板和易滋生霉菌的浴室的牆壁等

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把2

拖地再也不用灑一堆水,使用0.7 公升水就可以清潔2600平方呎的範圍,減少浪費水資源

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把14

專業團隊設計

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把5

常見問題

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把5

問題1. 是否需用使用蒸餾水或礦泉水?

答案: MOPPY在意大利研發時,己經考慮著歐洲水質為硬水的因素,機內會根據水硬度自行調節。因此,只需要使用最廉宜的自來水,反而不建議用蒸餾水。因為製造蒸餾水都需要消費能源,有違POLTI 支持環保的理念。

問題2. 可否加入香薰油或芬香劑?

答案: 切勿加任何化學物質入水箱內。這樣做除了會損壞機器,更有害健康。

問題3. 清潔完成後,是否一定要拔除電源?

答案: 本機的設計是當接通電源時,便會啟動機內的預熱功能,以方便用家可以用最知的預備時間進行清潔工作。即使處於備用狀態,機內恒溫器亦會繼續運作。因此,完成清潔工作後,需要拔除電源。

問題4. 抺布出現滴水現象, 是否正常?

答案: 微纖維抺布出現滴水現象是由於受蒸氣加熱的時間過長,抺布內聚積過多水份. 使用時,只要綠色指示燈亮起 (即是加熱20秒),就可以開始清潔。在此情況下,抺布是不會太濕的。

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把32

問題5. 拖把移離主機底座時,仍然有少量蒸氣釋出,是否正常?

答案: 這種現象是正常的,且只會維持數秒時間。因有少量水份殘留在管道中。

問題6. 水箱缺水時,會有甚麼現象?

答案: 本機水箱是透明的,存水量清淅可見。如果水源用盡,將不會有蒸氣釋出。此時,請拔除電源,重新注水。靜候15秒後再接上電源使用。

問題7. 可以用超市賣的普通除塵紙嗎?

答案: 可以買超市普通的除塵紙, 但因為MOPPY除塵紙是普通大小的一倍(每塊除塵紙大小: 30×50厘米), 所以, 一次要用兩張紙。

問題8. 每次使用 MOPPY 後是否需要除垢?

答案: 本機係由意大利研發和生產, 設計時己經考慮著歐洲大陸的自來水多數係硬水, 採用了無管道設計, 蒸氣直接向上噴出, 避免了水垢積聚的問題.

問題11. 可以用來清潔發霉的牆壁嗎?

答案: 當然可以!

意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把21意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把6

款式:

  • 紅色MOPPY (含紅MOPPY x 1, 微纖維抺布 x 2塊, 靜電除塵紙 x 2
  • 白色MOPPY(含白色MOPPY x 1, 微纖維抺布 x 2靜電除塵紙 x 2
  • 補充裝(含微纖維抺布 x 2靜電除塵紙 x 20 張)意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把35意大利 MOPPY 蒸氣消毒 拖把30
  • 保固說明:
    •  在以下情況,此項免費維修服務將自動失效
      • 本產品曾被錯誤操作,疏忽使用或受天然災害而引致損壞;
      • 本產品被長期接駁電源而引致損壞
      • 本產品水箱被加入任何清潔劑、消毒液、香薰油或者其他物質;
      • 本產品曾被非本公司認可之人仕進行維修、改裝或更換零件;
      • 本產品曾被用作商業或公共用途
    • 備注:
      • 損耗性配件,包括抺布、除塵紙、伸縮拖把等,不在保養範圍內。
      • 此免費維修服務只適用於香港。如有爭議,一切以本公司之解釋為準。

購買須知

商品須知
1. 產品因拍攝關係顏色可能略有差異,實際以廠商出貨為主。
2. 商品情境照為示意用,僅商品主體不包含其他配件,請以規格內容物為主。
3. 商品規格、顏色、數量選購,結帳前請再次確認。
4. 商品規格中保固資訊限「台灣區」為主,無海外保固服務。
5. 3C/小家電/電器類之插座/電壓規格如非台灣規格,請留意評估選購或自行添購轉接頭/變壓器。

運送說明
1. 商品頁標示有「預購、客製化」之商品,將以實際出貨或製作日標示為主。(不適用7個工作天出貨)
2. 有標明現貨商品下單後依訂單編號,於7個工作天內進行寄送。注意!宅配收件地址切勿為郵政信箱
3. 送貨方式由宅配送達。
4. 訂購商品若經配送三次無法送達,並經本公司以電話與E-mail均無法聯繫逾三天者,我司將取消該筆訂單並全額退款。

退購須知
1. 海外國際預購商品不接受隨意取消訂單或任意退換貨申請服務。
2. 商品貨到有瑕疵、毀損、功能無法使用,請先填表申請並詳述問題及附上照片或影片,將由客服人員為您處理。
3. 購買商品為3C週邊、生活耗材、個人衛生用品及客製化商品,拆封後除瑕疵品外恕無法接受退購申請。
4. 依《消費者保護法》規定,消費者享有商品簽收翌日起算七天之鑑賞期,欲退購者請於七日內提出,以郵件日期為主,逾期恕不受理。注意!猶豫期並非試用期,故退回的商品必須是全新的狀態且完整包裝(含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料),切勿缺漏任何配件、自行拆解商品、或損毀原廠外盒。如有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也將依照損毀程度扣除為復原所需之整新費用。





相關產品